С 1 января 2016 года вступают в силу требования к индустриальным (промышленным) паркам, их управляющим компаниям

 

Постановление Правительства РФ от 04.08.2015 N 794 "Об индустриальных (промышленных) парках и управляющих компаниях индустриальных (промышленных) парков"

С этой же даты вступают в силу Правила подтверждения соответствия индустриального (промышленного) парка и управляющей компании индустриального (промышленного) парка установленным требованиям в целях применения к ним мер стимулирования деятельности в сфере промышленности.

Проведение подтверждения соответствия индустриального (промышленного) парка и управляющей компании установленным требованиям осуществляет Минпромторг России.

Определен перечень документов, представляемых для подтверждения соответствия установленным требованиям.

Решение о соответствии индустриального (промышленного) парка и управляющей компании установленным требованиям выдается сроком на 3 года.

Минпромторг России осуществляет ведение реестра индустриальных (промышленных) парков и управляющих компаний, соответствующих установленным требованиям, обеспечивает своевременное внесение изменений в содержащиеся в реестре сведения, а также обеспечивает раскрытие сведений, содержащихся в реестре, путем их размещения в сети "Интернет".

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 12.08.2015

Поделиться ссылкой: