Кредитные организации, в которых могут открываться счета для зачисления средств ПФР для выплаты пенсий, в том числе организации почтовой связи, должны быть включены в перечень (информацию) Банка России

 

Постановление Правительства РФ от 11.06.2015 N 587 "О требованиях к кредитным организациям, в которых организациями почтовой связи и иными организациями, занимающимися доставкой страховых пенсий, открываются счета для зачисления средств бюджета Пенсионного фонда РФ, предназначенных для выплаты страховых пенсий"

Определены требования к таким кредитным организациям (в том числе к кредитным организациям, расположенным на территориях Республики Крым, г. Севастополя и г. Байконура).

При этом установлено, что подтверждением соответствия банка предусмотренным требованиям является:

в отношении основной части банков - включение в перечень, формируемый Центральным банком РФ в соответствии с Законом об инвестировании средств для финансирования накопительной пенсии в РФ;

в отношении кредитных организаций на территориях Республики Крым, г. Севастополя и г. Байконура - размещение информации на сайте ЦБ РФ.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 16.06.2015

Поделиться ссылкой: