ФНС России определен порядок предоставления сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц

 

Приказ ФНС России от 31.12.2014 N НД-7-14/700@ "Об утверждении порядка предоставления сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц, форм выписки из реестра дисквалифицированных лиц и справки об отсутствии запрашиваемой информации"

Порядок разработан в целях обеспечения заинтересованных лиц сведениями о лицах, дисквалифицированных на основании вступивших в законную силу постановлений (решений) судов о дисквалификации. Сведения предоставляются всем заинтересованным лицам по их запросам по форме, утвержденной в приложении к Приказу. При отсутствии сведений в реестре заинтересованному лицу предоставляется справка об отсутствии соответствующих сведений, а при невозможности однозначно определить запрашиваемое лицо сведения предоставляются заинтересованному лицу в виде информационного письма с указанием соответствующих причин.

Указано, что предоставление информации осуществляется в соответствии с Административным регламентом предоставления ФНС России государственной услуги по предоставлению заинтересованным лицам сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц, утвержденных приказом Минфина России от 30.12.2014 N 177н.

Кроме того, утратившим силу признан приказ ФНС России от 06.03.2012 N ММВ-7-6/141@ "Об утверждении Порядка предоставления информации из реестра дисквалифицированных лиц и формы выписки из реестра дисквалифицированных лиц".

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 14.05.2015

Поделиться ссылкой: