Банк России напоминает жилищным накопительным кооперативам о порядке представления отчетности

 

Информационное сообщение Банка России "О порядке составления и представления в Банк России отчетности жилищных накопительных кооперативов"

В соответствии с Указанием Банка России от 26.03.2015 N 3608-У "О сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности жилищного накопительного кооператива" ЖНК должны представить в Банк России отчетность за II квартал 2015 года не позднее 45 дней после окончания отчетного квартала, то есть не позднее 14 августа 2015 года.

Отчетность представляется в Банк России в соответствии с Порядком организации электронного документооборота при представлении электронных документов с электронной подписью в Федеральную службу по финансовым рынкам, утвержденным Приказом ФСФР России от 25.03.2010 N 10-21/пз-н.

Отчетность формируется с использованием Программы-анкеты подготовки электронного документа, содержащего отчетность ЖНК, размещенной на сайте Банка России в разделе "Финансовые рынки/Личные кабинеты и отчетность/Отчетность субъектов рынка микрофинансирования/Программа подготовки электронных документов (программа-анкета)".

Отчетность подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью, полученной в одном из удостоверяющих центров, аккредитованных Минкомсвязи России. Перечень аккредитованных Минкомсвязи России удостоверяющих центров размещен на сайте Минкомсвязи России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу http://minsvyaz.ru.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 08.05.2015

Поделиться ссылкой: