Уточнена методика определения поправочного коэффициента средней рыночной стоимости 1 кв. м общей площади жилья для расчета единовременной субсидии на приобретение жилого помещения

 

Приказ Минтруда России от 10.12.2014 N 1002н "О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 марта 2009 г. N 136н "Об утверждении методики определения поправочного коэффициента размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, применяемого при расчете размера единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

Внесены поправки, касающиеся расчета формулы средней цены 1 кв. м жилья по субъектам РФ и формулы размеров поправочных коэффициентов на прогнозируемый год по каждому субъекту РФ.

В частности, изменениями, внесенными в методику, предусмотрено, что при отсутствии данных Росстата (для расчета средней цены 1 кв. м жилья по субъектам РФ) по федеральному округу, в котором расположен субъект РФ, используются данные Росстата по субъекту РФ, с которым граничит субъект РФ, по которому ведется расчет.

Кроме того, в тексте методики слова "Минздравсоцразвития России" заменены словами "Минтруд России".

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 05.02.2015

Поделиться ссылкой: