Главная

Определен состав сведений, представляемых в налоговые органы, в отношении объектов недвижимости, налогообложение которых осуществляется с их кадастровой стоимости

 

Приказ ФНС России от 28.11.2014 N ММВ-7-11/604@ "Об определении состава сведений, подлежащих включению в перечень объектов недвижимого имущества, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 1 статьи 378.2 Налогового кодекса РФ, в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость, и об утверждении формата их представления в электронной форме"

Налоговая база как кадастровая стоимость объектов недвижимости определяется в отношении объектов (в том числе административно-деловых и торговых центров, помещений общественного питания и бытового обслуживания), включенных в Перечень. Данный Перечень утверждается уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ.

Согласно приказу ФНС России в отношении таких объектов сообщаются следующие, в частности, сведения: кадастровый номер здания и помещений, условный номер единого недвижимого комплекса, адрес объекта. Утверждены также требования к форматам представления сведений в электронном виде.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 22.12.2014

Поделиться ссылкой: