Главная

С 1 января 2015 года уточнен порядок опубликования нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти

 

Постановление Правительства РФ от 11.12.2014 N 1348 "О внесении изменений в пункт 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации"

Предусмотрено, что с 1 января 2015 года Минюст России после государственной регистрации нормативных правовых актов направляет для размещения (опубликования) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) электронные копии (электронные образы) нормативных правовых актов с обязательным указанием сведений об их государственной регистрации.

Нормативный правовой акт, признанный Минюстом России не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru). Данное положение вступит в силу с 1 января 2016 года.

Ранее акт, признанный не нуждающимся в государственной регистрации, подлежал опубликованию в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти, утвердившим акт.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 15.12.2014

Поделиться ссылкой: