Главная

О фактах коррупции в Рособрнадзоре и подведомственных ему организациях можно сообщить по специальному "телефону доверия"

 

Приказ Рособрнадзора от 28.11.2014 N 1806 "Об организации работы "телефона доверия" по вопросам противодействия коррупции"

К рассмотрению принимается информация о фактах:

- коррупционных проявлений в действиях гражданских служащих и работников подведомственных организаций;

- конфликта интересов в действиях гражданских служащих и работников подведомственных организаций;

- несоблюдения гражданскими служащими и работниками подведомственных организаций ограничений и запретов, установленных законодательством РФ.

"Телефон доверия" устанавливается в структурном подразделении по профилактике коррупционных и иных правонарушений Рособрнадзора, функционирует ежедневно и круглосуточно в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений. Время приема одного обращения в режиме работы автоответчика составляет 3 минуты.

Все обращения, поступающие по телефону доверия, не позднее следующего рабочего дня с момента их получения подлежат обязательному внесению в журнал регистрации обращений.

Гражданские служащие, работающие с информацией, полученной по "телефону доверия", несут персональную ответственность за соблюдение конфиденциальности полученных сведений.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 10.12.2014

Поделиться ссылкой: