Главная

Разъяснены положения Административного регламента ФТС России по предоставлению государственной услуги по принятию предварительных решений по классификации товаров

 

"Методические рекомендации по подготовке заявления о принятии предварительного решения по классификации товаров по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза в ФТС России, РТУ и ЦЭТ" (утв. ФТС России 26.11.2014)

ФТС России разработаны методические рекомендации, в которых разъясняется порядок уплаты заявителем государственной пошлины за принятие предварительных решений по классификации товаров по ТН ВЭД ТС в связи со вступлением в действие Федерального закона от 22 октября 2014 г. N 312-ФЗ "О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", а также соответствующие положения Административного регламента Федеральной таможенной службы и определяемых ею таможенных органов, утвержденного приказом ФТС России от 18 апреля 2012 г. N 760.

В приложениях к методическим рекомендациям приведена форма заявления о принятии предварительного решения по классификации товара, реквизиты счета для уплаты государственной пошлины за принятие предварительных решений, образец заполнения платежного поручения для перечисления государственнной пошлины.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 28.11.2014

Поделиться ссылкой: