Главная

Обновлен порядок проведения Росприроднадзором государственной экологической экспертизы федерального уровня

 

Приказ Минприроды России от 06.05.2014 N 204 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по предоставлению государственной услуги по организации и проведению государственной экологической экспертизы федерального уровня"

Заявителями на проведение экспертизы являются физические, юридические лица либо их уполномоченные представители, обратившиеся с соответствующим заявлением в Росприроднадзор. К заявлению такие лица прилагают документацию, подлежащую государственной экологической экспертизе, заключения органов власти и другие необходимые материалы.

Заявитель оплачивает проведение экспертизы в соответствии со счетом и сметой расходов, подготовленными финансовым структурным подразделением Росприроднадзора.

Регламентом определены сроки и последовательность административных процедур, выполняемых Росприроднадзором при организации и проведении государственной экологической экспертизы федерального уровня, порядок взаимодействия между структурными подразделениями Росприроднадзора и его территориальными органами, их должностными лицами и заявителями при предоставлении данной государственной услуги.

Признан утратившим силу приказ Минприроды России от 30.10.2008 N 283, которым был утвержден ранее действовавший порядок проведения такой экспертизы.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 16.10.2014

Поделиться ссылкой: