Минэнерго России подготовило проект порядка представления информации об энергосбережении и повышении энергетической эффективности

 

Проект Приказа Минэнерго России "Об утверждении порядка и форм представления информации об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности"

Информация будет представляться в Минэнерго России в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью, через сайт http://www.gisee.ru. При отсутствии технической возможности для этого информацию можно будет направить по электронной почте или по почтовому адресу министерства на электронном носителе.

Информация будет рассматриваться сотрудниками министерства в течение 30 дней с даты ее получения. После этого лицу, представившему информацию, будет направлено извещение о приеме информации или об отказе в ее приеме.

Действие приказа будет распространяться на организации, которые обязаны проводить энергетическое обследование, если их совокупные затраты на энергоресурсы за определенный период не превышают объем соответствующих ресурсов в стоимостном выражении, установленный Правительством РФ. В этом случае указанные организации вместо проведения обследования смогут представить информацию об энергосбережении и повышении энергетической эффективности в соответствии с проектом.

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 05.05.2014

Поделиться ссылкой: