Разработан перечень информации об основном технологическом оборудовании для производства алкогольной продукции, представляемой в лицензирующий орган в целях получения лицензии на оборот алкогольной продукции

Согласно проекту, схема оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции должна содержать информацию в графическом и в текстовом виде.

В графическом виде указываются:

основное технологическое оборудование и иное оборудование, предназначенное для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, места их фактической установки;

трубопроводная арматура, трубопроводная запорная арматура, пробоотборная арматура, установленная в местах отбора проб этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;

коммуникации (трубопроводы) стационарные и нестационарные;

направление движения продукции по коммуникациям;

номер точки контроля;

места установки устройств (предохранительных клапанов) для прекращения производства продукции при отключении средства измерения или для переключения на резервное средство измерения.

Информация, предоставляемая в текстовом виде, включает в себя, в частности:

наименование организации;

наименование производственного помещения в соответствии с основной технологической операцией, проводимой в нем;

экспликацию (перечень) основного технологического оборудования, средств измерений;

наименование, марку, заводской номер каждой единицы основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;

назначение технологического оборудования;

наименование средства измерения и его марку, серийный заводской номер.

Дата публикации на сайте: 21.02.2013

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам — в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ