Специализированная организация несет ответственность за сохранность транспортного средства с момента его передачи для перемещения на специализированную стоянку и до момента его возврата собственнику (его представителю)

 

Закон г. Москвы от 11.07.2012 N 42 "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в городе Москве"

Закон города Москвы определяет порядок перемещения на специализированную стоянку, хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в городе Москве при применении меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях, предусмотренной статьей 27.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Перемещение транспортного средства - изменение места расположения транспортного средства в целях обеспечения невозможности его дальнейшей эксплуатации. Специализированная организация - юридическое лицо, осуществляющее перемещение транспортных средств на специализированную стоянку, их хранение и возврат.

Перечни специализированных организаций и специализированных стоянок утверждаются Правительством Москвы и размещаются на определенном Правительством Москвы сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

 

Перейти в текст документа »

Дата публикации на сайте: 18.07.2012

Поделиться ссылкой: