Состоялся розыгрыш призов среди финалистов онлайн-игры "Следствие ведут знатоки КонсультантПлюс: Без права на ошибку"!

[ 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 ]

АпрельНоябрь ]

 

10 ноября 2010 прошел розыгрыш призов среди финалистов пятой студенческой онлайн-игры "Следствие ведут знатоки КонсультантПлюс: Без права на ошибку". Розыгрыш стал заключительным этапом для 135 финалистов на пути к победе в онлайн-игре КонсультантПлюс. 

Игра стартовала 1 сентября 2010 г. и продолжалась в течение двух месяцев вплоть до 1 ноября 2010 г. Участникам предстояло провести собственное расследование: найти спрятанные предметы, имеющие отношение к КонсультантПлюс, правильно ответить на 20 вопросов и раскрыть тайну ключевой фразы.  

Отличная графика и новые задания сделали игру еще привлекательнее и интереснее для участников. В ней приняли участие более 3500 студентов российских вузов из всех уголков страны. Активнее всех за победу сражались студенты Москвы и таких российских городов, как Киров, Уфа, Ростов-на-Дону, Казань, Пермь, Санкт-Петербург, Красноярск, Томск, Иваново, Нижний Новгород и др.

Упорная борьба за право участия в розыгрыше призов развернулась с самых первых дней онлайн-игры. Наиболее упорным в достижении цели оказался студент Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Максим Рыжук, который совершил 217 попыток, прежде чем стать финалистом онлайн-игры.

С первой попытки пройти онлайн-игру и выйти в финал удалось немногим, ими стали: Константин Мельник (Алтайская академия экономики и права), Екатерина Колесникова (МГУ им. М.В. Ломоносова), Карина Ковтун (Курский государственный университет) и Ольга Сляднева (Алтайский филиал СибАГС).

Всего в финал вышли 135 студентов, среди которых 10 ноября 2010 и был проведен розыгрыш призов.

Ровно в 16.00 в Учебном центре "КонсультантПлюс" были разыграны 7 ценных призов, главным из которых по традиции стал ноутбук Asus. Право крутить барабан и доставать конверты с именами победителей было передано финалистам игры, пожелавшим лично присутствовать на розыгрыше.

Они и определили призеров пятой студенческой онлайн-игры "Следствие ведут знатоки КонсультантПлюс: Без права на ошибку".

 

Обладателями МР3-плееров Digma insomnia3 16 Gb стали:

  • Денисов Алексей Дмитриевич (Инженерно-экономический университет (г.Санкт-Петербург))
  • Матвеев Георгий Андреевич (Алтайский государственный университет)
  • Лузина Екатерина Владимировна (Государственный университет - Высшая школа экономики)
  • Тушенцова Екатерина Алексеевна (Вятский Государственный Гуманитарный Университет)

Телефоны Nokia E66 получили:

  • Исмаева Юлия Ханифовна (Ивановский государственный университет)
  • Шмакова Екатерина Викторовна (Российский университет кооперации (Арзамасский филиал))

Главный приз - Ноутбук Asus Eee PC 1015PED выиграла студентка Курского государственного университета Ковтун Карина Александровна!

Фотоотчет о награждении главного призера онлайн-игры в Курске

 

К сожалению, не все финалисты выиграли призы, но никто не остался без памятного подарка от "КонсультантПлюс": бейсболки с логотипом компании, книги по праву, изданной "КонсультантПлюс", или диска с подборкой учебной литературы.

Казалось бы и все. Завершилась пятая студенческая онлайн-игра "Следствие ведут знатоки КонсультантПлюс: Без права на ошибку"... Но уже в марте стартует новая игра, которая обещает быть еще динамичнее и интереснее.

О дате следующей онлайн-игры вы сможете узнать в скором времени на нашем сайте.

Поздравляем призеров онлайн-игры, и выражаем отдельную благодарность всем участникам онлайн-игры!

 

Внимание! Победители и финалисты игры, отсутствовавшие на розыгрыше, могут получить призы и памятные подарки до 27 декабря 2010 г. Порядок и место получения призов и памятных подарков можно уточнить в Учебном центре компании "КонсультантПлюс" по тел. (495) 710-38-33 или по электронной почте edu@consultant.ru

 

Финалисты онлайн-игры

 

Опрос: Вы уже представляете, кем будете работать в ближайшие 5 лет?

Вы уже представляете, кем будете работать в ближайшие 5 лет?