Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Таблица 7

┌───┬────────────────────────────────────────────────┬────────────────────┐

│ N │ Наименование работы │Норма времени на 1 т│

│п/п│ │ груза, чел.-ч │

├───┼────────────────────────────────────────────────┼────────────────────┤

│1 │Сортировка мяса по клеймам в процессе и вне │ │

│ │процесса погрузочно-разгрузочных работ, масса │ │

│ │груза: │ │

│ │ до 30 кг │0,15 │

│ │ более 30 кг │0,12 │

│ │ │ │

│2 │Сортировка мяса на подвесных путях при приеме │ │

│ │в камеры замораживания, масса груза: │ │

│ │ до 30 кг │0,10 │

│ │ более 30 кг │0,08 │

│ │ │ │

│3 │Взвешивание груза (с укладкой на весы и снятием │ │

│ │с весов вручную) вне процесса погрузки-выгрузки,│ │

│ │масса груза: │ │

│ │ до 30 кг │0,32 │

│ │ более 30 кг │0,26 │

│ │ │ │

│ │Взвешивание рыбы мороженой осетровых пород по │1,12 │

│ │массе брутто и нетто (с выемкой из кипы и всеми │ │

│ │вспомогательными работами) │ │

│ │ │ │

│4 │Выкатывание и вкатывание подвешенного на крючьях│0,24 │

│ │мяса на подвесные пути грузоподъемника (лифта) │ │

│ │ │ │

│5 │Вскрытие ящиков и перетаривание колбасных │0,30 │

│ │изделий │ │

│ │ │ │

│6 │Вскрытие ящиков и проверка в них наличия битой │0,15 │

│ │птицы │ │

└───┴────────────────────────────────────────────────┴────────────────────┘

1.25. Нормы времени на укрытие груза брезентом, уложенного в бунты на открытых и закрытых складских площадках.