Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Технический регламент Республики Казахстан "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок"

Технический регламент

Республики Казахстан "Требования к безопасности кормов

и кормовых добавок"

1. ГОСТ 80-96 "Жмых подсолнечный. Технические условия"

2. ГОСТ 2081-92 "Карбамид. Технические условия"

3. ГОСТ 2116-2000 "Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия"

4. ГОСТ 2929-75 "Толокно овсяное. Технические условия"

5. ГОСТ 4808-87 "Сено. Технические условия"

6. ГОСТ 5060-86 "Ячмень пивоваренный. Технические условия"

7. ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия"

8. ГОСТ 7067-88 "Вика яровая. Технические условия"

9. ГОСТ 7169-66 "Отруби пшеничные. Технические условия"

10. ГОСТ 7170-66 "Отруби ржаные. Технические условия"

11. ГОСТ 9265-72 "Комбикорма - концентраты для рабочих лошадей. Технические условия"

12. ГОСТ 9268-90 "Комбикорма - концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия"

13. ГОСТ 10199-81 "Комбикорма - концентраты для овец. Технические условия"

14. ГОСТ 10385-88 "Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия"

15. ГОСТ 10417-88 "Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках"

16. ГОСТ 10418-88 "Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках"

17. ГОСТ 10419-88 "Чина. Требования при заготовках и поставках"

18. ГОСТ 11321-89 "Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках"

19. ГОСТ 12220-96 "Шрот соевый кормовой тестированный. Технические условия"

20. ГОСТ 13634-90 "Кукуруза. Требования при заготовках и поставках"

21. ГОСТ 13797-84 "Мука витаминная из древесной зелени. Технические условия"

22. ГОСТ 8758-76 "Нут. Требования при заготовках и поставках"

23. ГОСТ 8759-92 "Сорго. Требования при заготовках и поставках"

24. ГОСТ 17109-88 "Соя. Требования при заготовках и поставках"

25. ГОСТ 9353-90 "Пшеница. Требования при заготовках и поставках"

26. ГОСТ 17483-72 "Жир животный кормовой. Технические условия"

27. ГОСТ 17498-72 "Мел. Виды, марки и основные технические требования"

28. ГОСТ 17536-82 "Мука кормовая животного происхождения. Технические условия"

29. ГОСТ 18221-99 "Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия"

30. ГОСТ 18691-88 "Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия"

31. ГОСТ 19092-92 "Гречиха. Требования при заготовках и поставках"

32. ГОСТ 20083-74 "Дрожжи кормовые. Технические условия"

33. ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия"

34. ГОСТ 22391-89 "Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках"

35. ГОСТ 22455-77 "Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия"

36. ГОСТ 22983-88 "Просо. Требования при заготовках и поставках"

37. ГОСТ 23423-89 "Метионин кормовой. Технические условия"

38. ГОСТ 23635-90 "Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия"

39. ГОСТ 23637-90 "Сенаж. Технические условия"

40. ГОСТ 23638-90 "Силос из зеленых растений. Технические условия"

41. ГОСТ 23999-80 "Кальция фосфат кормовой. Технические условия"

42. ГОСТ 26826-86 "Мука известковая для производства комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы и для подкормки птицы"

43. ГОСТ 27547-87 "Витамин E (а-токоферола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия"

44. ГОСТ 27786-88 (СТ СЭВ 5896-87) "Кормогризин. Технические условия"

45. ГОСТ 27850-88 "Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия"

46. ГОСТ 25344-82 "Ячмень кормовой. Технические условия"

47. ГОСТ 27978-88 "Корма зеленые. Технические условия"

48. ГОСТ 28256-89 "Комбикорма - концентраты для дойных кобыл. Технические условия"

49. ГОСТ 28672-90 "Ячмень. Требования при заготовках и поставках"

50. ГОСТ 28673-90 "Овес. Требования при заготовках и поставках"

51. ГОСТ 28736-90 "Корнеплоды кормовые. Технические условия"

52. ГОСТ 29272-92 "Солод ржаной сухой. Технические условия"

53. ГОСТ Р 51095-97 "Премиксы. Технические условия"

54. ГОСТ Р 51899-2002 "Комбикорма гранулированные. Общие технические требования"

55. ГОСТ 10853-88 "Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями"

56. ГОСТ 13496.0-80 "Комбикорма, сырье. Методы отбора проб"

57. ГОСТ ИСО 5725.1-2003 "Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения полихлорированных бифенилов в кормах, кормовых добавках и пищевом сырье"

58. ГОСТ 13496.1-98 "Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия"

59. ГОСТ 13496.2-91 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки"

60. ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) "Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги"

61. ГОСТ 13496.4-93 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина"

62. ГОСТ 13496.5-70 "Комбикорм. Метод определения спорыньи"

63. ГОСТ 13496.6-71 "Комбикорм. Метод выделения микроскопических грибов"

64. ГОСТ 13496.7-97 "Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности"

65. ГОСТ 13496.8-72 "Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений"

66. ГОСТ 13496.9-96 "Комбикорма. Методы определения металломагнитной примеси"

67. ГОСТ 13496.10-74 "Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов"

68. ГОСТ 13496.12-98 "Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности"

69. ГОСТ 13496.13-75 "Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов"

70. ГОСТ 13496.14-87 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения золы, не растворимой в соляной кислоте"

71. ГОСТ 13496.15-97 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира"

72. ГОСТ 13496.17-95 "Корма. Методы определения каротина"

73. ГОСТ 13496.18-85 "Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира"

74. ГОСТ 13496.19-93 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов"

75. ГОСТ 13496.20-87 "Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов"

76. ГОСТ 13979.0-86 "Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб"

77. ГОСТ 13979.1-68 "Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ"

78. ГОСТ 13979.2-94 "Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ"

79. ГОСТ 13979.4-68 "Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи"

80. ГОСТ 13979.5-68 "Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей"

81. ГОСТ 13979.6-69 "Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы"

82. ГОСТ 17681-82 "Мука животного происхождения. Методы испытаний"

83. ГОСТ 18057-88 "Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов"

84. ГОСТ 26180-84 "Корма. Метод определения аммиачного азота и активной кислотности (pH)"

85. ГОСТ 26927-86 "Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути"

86. ГОСТ 26929-94 "Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов"

87. ГОСТ 26932-86 "Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца"

88. ГОСТ 27262-87 "Корма растительного происхождения. Методы отбора проб"

89. ГОСТ 27668-88 "Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб"

90. ГОСТ 28001-88 "Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов: Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А"

91. ГОСТ 29136-91 "Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности"

92. ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983-97) "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кельдаля"

93. ГОСТ Р 51425-99 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли зеараленона"

94. ГОСТ Р 50817-95 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближайшей инфракрасной области"

95. ГОСТ Р 51422-99 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли мочевины"

96. ГОСТ 6484-96 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия"

97. ГОСТ 9419-78 "Реактивы. Кислота стеариновая. Технические условия"

98. ГОСТ 9404-88 "Мука и отруби. Метод определения влажности"

99. ГОСТ 19856-86 (СТ СЭВ 5367-85) "Пестициды. Общие наименования"

100. ГОСТ 21669-76 (СТ СЭВ 6530-88) "Комбикорма. Термины и определения"

101. ГОСТ 21650-76 "Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования"

102. ГОСТ 23153-78 "Кормопроизводство. Термины и определения"

103. ГОСТ 26663-85 "Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования"

104. ГОСТ 26498-85 "Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение"

105. ГОСТ 12.3.041-86 ССБТ "Применение пестицидов для защиты растений. Требования безопасности"