Таблица 24

┌───────┬─────────────────────────────────────┬───────────────┬───────────┐

│ N │ Сельскохозяйственные культуры │Норма выработки│Расценка за│

│пункта │ │ в чел.-день, │ 1 делянку,│

│ │ │ делянок │ тыс. руб. │

├───────┼─────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├───────┼─────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────┤

│4.5.1. │Зерновые, зернобобовые, сеяные травы:│ │ │

│ │- механизированная уборка │16 │0,75 │

│4.5.2. │Картофель: │ │ │

│ │- механизированная уборка комбайном │16 │0,75 │

│ │- механизированная выкопка с подбором│8 │1,5 │

│ │клубней вручную │ │ │

│ │- ручная уборка │4 │3,0 │

│4.5.3. │Лен: ручная уборка │6 │2,0 │

│4.5.4. │Конопля │10 │1,2 │

│4.5.5. │Хлопчатник │8 │1,5 │

│4.5.6. │Подсолнечник, кукуруза на зерно │8 │1,5 │

│4.5.7. │Сахарная свекла, столовые и кормовые │4 │3,0 │

│ │корнеплоды, лук (ручная уборка) │ │ │

│4.5.8. │Кукуруза на силос: │ │ │

│ │- механизированная уборка │16 │0,75 │

│ │- ручная уборка │8 │1,5 │

│4.5.9. │Капуста │6 │2,0 │

│4.5.10.│Томаты │6 │2,0 │

│4.5.11.│Арбузы и другие бахчевые │6 │2,0 │

│4.5.12.│Сенокосы и пастбища │10 │1,2 │

│4.5.13.│Виноград │2 │6,0 │

│4.5.14.│Плодовые культуры │4 │3,0 │

└───────┴─────────────────────────────────────┴───────────────┴───────────┘