Мясные блюда

│ Мясные блюда │ │

│ │ │

│Азу по-татарски, жаркое по-домашнему (мясо, соус и │70 │

│овощи) │ │

│Бефстроганов (мясо и соус) │80 │

│Гуляш из говядины (мясо и соус) │75 │

│Голубцы с мясом и рисом (с соусом) │75 │

│Мясо, тушенное крупными и порционными кусками (мясо и│80 │

│соус) │ │

│Антрекот, лангет из мяса I категории │45 <1>

│Антрекот, лангет из мяса II категории │55 <1>

│Ромштекс из мяса I категории │55 <1>

│Ромштекс из мяса II категории │65 <1>

│Колбаса жареная │75 <1>

│Печень по-строгановски и печень жареная в сметанном │70 │

│соусе (печень и соус) │ │

│Рагу из баранины (мясо и соус) │70 │

│Котлеты, биточки, шницели, тефтели из мяса │60 <1>

│I категории │ │

│Котлеты, биточки, шницели, тефтели из мяса │70 <1>

│II категории │ │

│ │ │