Таблица 54

┌──────────────────────────────┬─────────────────────────────────┐

│ Наименование показателей │ Допускаемые отклонения, % │

│ ├────┬──────┬───────┬───────┬─────┤

│ │до 5│5 - 10│10 - 20│20 - 30│30 и │

│ │ │ │ │ │более│

├──────────────────────────────┼────┼──────┼───────┼───────┼─────┤

│Содержание сахара │0,5 │1,0 │1 │1,5 │2 │

│Содержание жира │0,5 │0,5 │1 │1,5 │2 │

└──────────────────────────────┴────┴──────┴───────┴───────┴─────┘

Пример расчета 1. На анализ доставлена ватрушка с творогом, приготовленная по рец. N 1098 Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, 1981 г.

Расход сырья для теста (нетто, г) указан в табл. 55.