Таблица 11. Распределение затрат в мясо-шерстно-молочном овцеводстве

Таблица 11

Распределение затрат в мясо-шерстно-молочном овцеводстве

┌──────────────────────────┬──────────────┬────────────────┬──────────────┐

│ Объекты учета затрат │ Объект │Калькуляционная │Распределение │

│ │ калькуляции │ единица │ затрат, % │

├──────────────────────────┼──────────────┼────────────────┼──────────────┤

│Основное стадо (суягные, │ приплод │ 1 голова │ 10% │

│холостые матки) ├──────────────┼────────────────┼──────────────┤

│ │ шерсть │ 1 ц │ 90% │

├──────────────────────────┼──────────────┼────────────────┼──────────────┤

│Основное стадо (дойные │ молоко │ 1 ц │ 70% │

│овцематки) ├──────────────┼────────────────┼──────────────┤

│ │ шерсть │ 1 ц │ 30% │

└──────────────────────────┴──────────────┴────────────────┴──────────────┘

116. Если технология содержания овец не предусматривает отдельного содержания дойных овцематок, то затраты между сопряженными видами продукции распределяются следующим образом (табл. 12).