Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел VII. Сведения о персонале

2.29. По строке 89 отражается среднесписочная численность работников (без внешних совместителей и работников несписочного состава) за год (для круглогодичных и сезонных организаций) с выделением по строкам 90, 91, 94, 95, 96 соответственно администраторов, менеджеров, портье, горничных, врачей, среднего медицинского персонала (постоянных работников - физических лиц) и работников общественного питания соответственно. В том случае, когда структура персонала КСР делится на общеэксплуатационный персонал, персонал отеля и персонал ресторана, по строке 96 следует указать численность работников ресторана и численность персонала баров, кафе, расположенных на территории КСР, если эти работники учитываются по строке 89.

(п. 2.29 в ред. Приказа Росстата от 06.09.2010 N 306)

(см. текст в предыдущей редакции)

2.30. По строке 97 показывают среднюю численность внешних совместителей и работников, выполнявших работы по договорам гражданско-правового характера. Ее заполняют круглогодичные КСР.

2.31. Круглогодичные КСР по строке 98 выделяют из строк 89 и 97 численность работников, привлекаемых к работе в сезонный период. Индивидуальные предприниматели по строке 98 показывают численность членов своей семьи, привлекаемых к работе. Сезонные КСР в разделе VII заполняют только строку 98.

2.32. Строки 89 - 98 заполняются в соответствии с Указаниями по заполнению форм федерального статистического наблюдения N N П-1, П-2, П-3, П-4, П-5(м), в части формы N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников".