Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Утверждены

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 18 мая 2009 г. N 420

ПРАВИЛА И МЕТОДЫ

ИССЛЕДОВАНИЙ (ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИЛА

ОТБОРА ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ

ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ

ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ" И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ

1. БСТ-МВИ-02-01. Методика выполнения измерений массовой доли микотоксинов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 25 октября 2001 г. N 2420/159-2001.

2. МУ 08-47/158. Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути.

Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 9 марта 2004 г. N 08-47/158.

3. Методика выполнения измерений содержания селена в растительных материалах методом инверсионной вольтамперометрии.

Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 30 мая 2005 г. N 59-05.

4. Методика выполнения измерений массовой доли мышьяка и ртути в пищевой продукции, продовольственном сырье и продуктах детского питания методом инверсионной вольтамперометрии.

Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 4 марта 2008 г. N 21-08.