Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

│ Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ │

│ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" │

├─────────────────────────────────────────┬───────────────────────────────┤

│ 1 │ 2 │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 1. ГОСТ Р 52175-2003 "Мороженое │ТР прил. 12, стр. 40 │

│ молочное, сливочное и пломбир. │Взбитость (для мороженого) │

│ Технические условия" │ │

│ 2. │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 3. ГОСТ Р 52677-2006 "Масла │ТР прил. 12, стр. 39 │

│ растительные, жиры животные и │Массовая доля трансизомеров │

│ продукты их переработки. Методы │олеиновой кислоты в жире (в │

│ определения массовой доли │спредах) │

│ трансизомеров жирных кислот" │ │

│ 4. │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 5. ГОСТ 26593-85 "Масла растительные. │Перекисное число │

│ Метод измерения перекисного числа" │ │

│ (Если экстрагировать молочный жир в │ │

│ любом молочном продукте, то можно │ │

│ определять перекисное число во всех │ │

│ продуктах, где зарегламентирован или │ │

│ будет зарегламентирован этот │ │

│ показатель) │ │

│ 6. │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 7. МУК 2.6.1.1194-03 "Методика измерения│ТР Приложение 3, 5, 7

│ активности радионуклидов в счетных │Радионуклиды: │

│ образцах на сцинтилляционном гамма- │- цезий-137 │

│ спектрометре" │- стронций-90 │

│ 8. "Методика измерения активности │ │

│ радионуклидов в счетных образцах на │ │

│ сцинтилляционном бета-спектрометре" │ │

├─────────────────────────────────────────┴───────────────────────────────┤