Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Сведения о составе розничной цены и затратах организаций розничной торговли по реализации отдельных видов продовольственных товаров (Форма N 2-РЦ)

См. данную форму в MS-Excel.

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно │

│ представление недостоверной статистической информации влечет │

│ ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской │

│ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а │

│ также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об │

│ ответственности за нарушение порядка представления государственной │

│ статистической отчетности" │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

Фактически утратила силу в связи с изданием Приказа Росстата от

03.10.2008 N 243, которым утверждена новая форма N 2-РЦ.

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ И ЗАТРАТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОЗНИЧНОЙ │

│ ТОРГОВЛИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ │

│ за декабрь 2008 г. │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────┬──────────────┐ ┌───────────────────┐

│ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 2-РЦ │

│ │предоставления│ └───────────────────┘

├─────────────────────────┼──────────────┤

│юридические лица, │ не позднее 30│ Приказ Росстата:

│реализующие отдельные │ марта │ Об утверждении формы

│виды продовольственных │ │ от 07.08.2008 N 184

│товаров: │ │ О внесении изменений

│ - территориальному │ │ (при наличии)

│ органу Росстата в │ │ от __________ N ____

│ субъекте Российской │ │ от __________ N ____

│ Федерации по │ │

│ установленному им │ │ ┌───────────────────┐

│ адресу │ │ │ Единовременная │

└─────────────────────────┴──────────────┘ └───────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование отчитывающейся организации _________________________________│

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Почтовый адрес __________________________________________________________│

├─────────┬───────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Код формы│ Код │

│ по ОКУД ├───────────────────────┬─────────────────────┬─────────────────┤

│ │ отчитывающейся │ │ │

│ │ организации по ОКПО │ │ │

├─────────┼───────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├─────────┼───────────────────────┼─────────────────────┼─────────────────┤

│ 1616303 │ │ │ │

└─────────┴───────────────────────┴─────────────────────┴─────────────────┘

Коды по ОКЕИ: рубль - 383; процент - 744

┌────────────────────┬─────┬───────┬─────┬──────────┬───────────────────────────────┬───────┬───────┬────────────────┬───────────┐

│Ассортимент товаров │N │Единица│Роз- │Средняя │ В том числе: │НДС │Торго- │ В том числе: │Предельный │

│ │стро-│измере-│нич- │оптовая ├──────────┬─────────┬──────────┤(начис-│вая ├─────────┬──────┤уровень │

│ │ки │ния │ная │цена това-│цена при- │цена при-│цена при- │ленный)│надбав-│затраты │при- │торговой │

│ │ │товара │цена │ра (цена │обретения │обретения│обретения │ │ка ор- │организа-│быль │надбавки к │

│ │ │ │това-│приобрете-│товара не-│товара у │товара не-│ │ганиза-│ции роз- │от │оптовой це-│

│ │ │ │ра │ния товара│посредст- │оптовой │посредст- │ │ции │ничной │реали-│не товара, │

│ │ │ │ │организа- │венно на │организа-│венно у │ │рознич-│торговли │зации │установлен-│

│ │ │ │ │цией роз- │перераба- │ции или у│частных │ │ной │по приоб-│товара│ный местны-│

│ │ │ │ │ничной │тывающем │другого │предприни-│ │торгов-│ретению, │ │ми органами│

│ │ │ │ │торговли) │предпри- │посредни-│мателей - │ │ли │доставке │ │власти, % │

│ │ │ │ │ │ятии │ка │изготови- │ │ │и реали- │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │телей то- │ │ │зации то-│ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │вара │ │ │вара │ │ │

│ │ │ ├─────┴──────────┴──────────┴─────────┴──────────┴───────┴───────┴─────────┴──────┤ │

│ │ │ │ в рублях, в расчете на единицу товара │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┬──────────┬──────────┬─────────┬──────────┬───────┬───────┬─────────┬──────┼───────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Говядина I категории│ 1 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Говядина бескостная │ 2 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Свинина (кроме │ 3 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│бескостного мяса) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Свинина бескостная │ 4 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Мясо птицы (цыплята │ 5 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │- │

│бройлерные) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Колбаса вареная 1 - │ 6 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2 сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Колбаса вареная │ 7 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Колбаса полукопченая│ 8 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Хлеб из пшеничной │ 9 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│муки 1 - 2 сортов, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│включая батоны │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Хлеб из пшеничной │ 10 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│муки высшего сорта, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│включая батоны │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Хлеб из ржаной и │ 11 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ржано-пшеничной муки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Мука пшеничная 1 - 2│ 12 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Мука пшеничная │ 13 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Сахар-песок │ 14 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Водка 40% и выше, │ 15 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│обыкновенного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│качества │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Масло растительное -│ 16 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│подсолнечное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Масло растительное -│ 17 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│соевое │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Молоко цельное, │ 18 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пастеризованное 2,5%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│- 3,2% жирности, в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пакетах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Сыры сычужные │ 19 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│твердые и мягкие │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Сметана 15 - 20% │ 20 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│жирности │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Творог жирный (не │ 21 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│менее 5% жирности) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Творог нежирный │ 22 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(менее 5% жирности) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Масло сливочное │ 23 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Яйца столовые │ 24 │десяток│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────────┼─────┼───────┼─────┼──────────┼──────────┼─────────┼──────────┼───────┼───────┼─────────┼──────┼───────────┤

│Макаронные изделия │ 25 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(макароны и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│вермишель) из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пшеничной муки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────────────────────┴─────┴───────┴─────┴──────────┴──────────┴─────────┴──────────┴───────┴───────┴─────────┴──────┴───────────┘

Все показатели формы единовременного обследования заполняются в целых

числах, с одним десятичным знаком после запятой.

Должностное лицо,

ответственное за

предоставление

статистической информации

(лицо, уполномоченное

предоставлять

статистическую информацию

от имени юридического лица) ______________ __________________ ___________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

______________ "__" __________ 20__ год

(номер (дата составления

контактного документа)

телефона)