Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 22

к Приказу Минэкономразвития России

от 7 сентября 2007 г. N 304

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЖИРНЫХ, ПОЛУЖИРНЫХ И НИЗКОЖИРНЫХ

СЫРОВ В ПАРАФИНОВОМ ПОКРЫТИИ ПРИ ХРАНЕНИИ

В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

В процентах

(к массе нетто продукции, заложенной на хранение)

┌──────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ МДВ, │ Продолжительность хранения, мес. │

│ % ├─────┬──────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬────┬─────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 38 │0,11 │ 0,21 │0,32 │0,42 │0,52 │0,63 │0,74 │0,84 │0,95 │1,05 │1,16│1,26 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 39 │0,11 │ 0,22 │0,32 │0,43 │0,54 │0,65 │0,75 │0,86 │0,97 │1,08 │1,18│1,29 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 40 │0,11 │ 0,22 │0,33 │0,45 │0,55 │0,66 │0,78 │0,88 │1,00 │1,11 │1,22│1,33 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 41 │0,12 │ 0,23 │0,34 │0,45 │0,57 │0,68 │0,79 │0,91 │1,02 │1,14 │1,25│1,36 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 42 │0,12 │ 0,23 │0,35 │0,47 │0,58 │0,70 │0,82 │0,93 │1,05 │1,16 │1,28│1,39 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 43 │0,12 │ 0,24 │0,35 │0,48 │0,59 │0,72 │0,83 │0,95 │1,07 │1,19 │1,31│1,43 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 44 │0,12 │ 0,25 │0,37 │0,48 │0,61 │0,73 │0,85 │0,98 │1,10 │1,22 │1,34│1,46 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 45 │0,12 │ 0,25 │0,38 │0,50 │0,62 │0,75 │0,87 │1,00 │1,12 │1,25 │1,37│1,49 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 46 │0,13 │ 0,25 │0,38 │0,51 │0,64 │0,76 │0,89 │1,02 │1,15 │1,28 │1,40│1,53 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 47 │0,13 │ 0,26 │0,39 │0,52 │0,65 │0,78 │0,91 │1,04 │1,17 │1,30 │1,43│1,56 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 48 │0,13 │ 0,27 │0,40 │0,53 │0,66 │0,80 │0,93 │1,06 │1,20 │1,33 │1,46│1,59 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 49 │0,14 │ 0,27 │0,41 │0,55 │0,68 │0,82 │0,95 │1,08 │1,22 │1,35 │1,49│1,63 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 50 │0,14 │ 0,28 │0,42 │0,55 │0,69 │0,83 │0,97 │1,11 │1,25 │1,38 │1,52│1,66 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 51 │0,14 │ 0,28 │0,42 │0,56 │0,71 │0,85 │0,99 │1,13 │1,27 │1,42 │1,55│1,69 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 52 │0,15 │ 0,28 │0,43 │0,58 │0,72 │0,86 │1,01 │1,15 │1,3 │1,44 │1,58│1,73 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 53 │0,15 │ 0,29 │0,44 │0,58 │0,73 │0,88 │1,03 │1,18 │1,32 │1,47 │1,62│1,76 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 54 │0,15 │ 0,30 │0,45 │0,60 │0,75 │0,90 │1,05 │1,20 │1,35 │1,49 │1,65│1,79 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 55 │0,15 │ 0,31 │0,45 │0,61 │0,76 │0,92 │1,07 │1,22 │1,37 │1,52 │1,68│1,83 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 56 │0,15 │ 0,31 │0,47 │0,62 │0,78 │0,93 │1,08 │1,24 │1,39 │1,55 │1,71│1,86 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 57 │0,16 │ 0,32 │0,48 │0,63 │0,79 │0,95 │1,11 │1,26 │1,42 │1,58 │1,74│1,89 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 58 │0,16 │ 0,32 │0,48 │0,65 │0,80 │0,96 │1,12 │1,28 │1,45 │1,61 │1,77│1,93 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 59 │0,16 │ 0,33 │0,49 │0,65 │0,82 │0,98 │1,15 │1,31 │1,47 │1,63 │1,80│1,96 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 60 │0,17 │ 0,33 │0,50 │0,66 │0,83 │1,00 │1,16 │1,33 │1,49 │1,66 │1,83│1,99 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 61 │0,17 │ 0,34 │0,51 │0,68 │0,85 │1,02 │1,18 │1,35 │1,52 │1,69 │1,86│2,03 │

├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 62 │0,17 │ 0,35 │0,52 │0,68 │0,86 │1,03 │1,20 │1,38 │1,55 │1,72 │1,89│2,06 │

└──────┴─────┴──────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴────┴─────┘

Примечания:

1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.

2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.

3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.