Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 6

к Отраслевому соглашению

на 2007 - 2009 годы

НОРМЫ

РАСХОДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ

ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ СУДОВ ФЛОТА РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

И СУДОВ ПОРТОФЛОТА

(утверждены Постановлением Совета Министров СССР

от 8 февраля 1990 г. N 145)

┌──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Наименование продуктов На одного человека в сутки │

│ (граммов) │

│ │

│Хлеб - всего 550 │

│в том числе: │

│ ржаной 200 │

│ пшеничный 300 │

│ сдоба 50 │

│Хлеб в пересчете на муку 375 │

│Мука пшеничная 10 │

│Крахмал 5 │

│Крупы и бобовые - всего 80 │

│в том числе: │

│ крупы 60 │

│ бобовые 20 │

│Макаронные изделия 40 │

│Сало свиное 10 │

│Маргарин 10 │

│Масло растительное 20 │

│Масло сливочное 60 │

│Молоко 125 │

│Сметана 25 │

│Творог 30 │

│Сыр 20 │

│Яйцо (штук) 1 │

│Мясо 250 │

│Колбасные изделия 20 │

│Консервы мясные 10 │

│Рыба 60 │

│Сельдь 20 │

│Рыбные консервы 20 │

│Морепродукты 10 │

│Сахар и кондитерские изделия 120 │

│Чай 5 │

│Кофе 3 │

│Какао 2 │

│Картофель 400 │

│Овощи - всего 500 │

│в том числе: │

│ лук репчатый 60 │

│ зелень в ассортименте 80 │

│ помидоры свежие 50 │

│ огурцы свежие 50 │

│ капуста свежая 60 │

│ морковь 60 │

│ свекла 60 │

│ чеснок 5 │

│ томат-паста 25 │

│ соленья 50 │

│Сухофрукты 30 │

│Фрукты 250 │

│Соки 100 │

│Лимоны 10 │

│Соль 30 │

│Специи и приправы 8 │

│Дрожжи свежие 15 │

│Соусы промышленного производства 10 │

└──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘