Свинина в тушах и полутушах

│Свинина в тушах и полутушах: │

├─┬─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤

│ │Первой категории │ 0,70 │ 0,70 │ 1,40 │ 2,00 │

│ │(беконная) │ │ │ │ │

│ ├─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤

│ │Второй категории (мясная-молодняк): │

│ ├─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 0,70 │ 0,70 │ 1,40 │ 2,00 │

│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,60 │ 0,60 │ 1,20 │ 1,60 │

│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 0,65 │ 0,65 │ 1,30 │ 1,80 │

│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤

│ │- обрезная │ 0,80 │ 0,80 │ 1,60 │ 2,20 │

│ ├─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤

│ │Второй категории (мясо подсвинков): │

│ ├─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 0,70 │ 0,70 │ 1,40 │ 2,00 │

│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,60 │ 0,60 │ 1,20 │ 1,60 │

│ ├─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤

│ │Третьей категории (жирная): │

│ ├─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 0,60 │ 0,60 │ 1,20 │ 1,60 │

│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,49 │ 0,49 │ 0,98 │ 1,39 │

│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 0,55 │ 0,55 │ 1,10 │ 1,50 │

│ ├─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤

│ │Четвертой категории (промпереработка): │

│ ├─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 0,70 │ 0,70 │ 1,40 │ 2,00 │

│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,60 │ 0,60 │ 1,20 │ 1,60 │

│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤

│ │Пятой категории (мясо │ 1,58 │ 1,58 │ 3,16 │ 4,40 │

│ │поросят) │ │ │ │ │

│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤

│ │Не соответствующая │ 0,85 │ 0,85 │ 1,78 │ 2,49 │

│ │требованиям стандарта и │ │ │ │ │

│ │мясо хряков │ │ │ │ │

├─┴─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤