Свинина в тушах и полутушах

│Свинина в тушах и полутушах: │

├───┬──────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ │Первой категории (беконная), второй категории (мясная-молодняк, обрезная │

│ │и подсвинки), четвертой категории (промпереработка), пятой категории │

│ │(мясо поросят), не соответствующая требованиям стандарта и мясо хряков │

│ ├────────────────────┬──────────────┬────────┬────────┬─────────┬──────────┤

│ │ │Первая │ 0,06 │ 0,16 │ 0,24 │ 0,10 │

│ │ ├──────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────────┤

│ │ │Вторая │ 0,08 │ 0,19 │ 0,26 │ 0,14 │

│ │ ├──────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────────┤

│ │ │Третья │ 0,16 │ 0,21 │ 0,25 │ 0,20 │

│ ├────────────────────┼──────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────────┤

│ │Третьей категории │Первая │ 0,05 │ 0,13 │ 0,20 │ 0,08 │

│ │(жирная) ├──────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────────┤

│ │ │Вторая │ 0,07 │ 0,15 │ 0,21 │ 0,11 │

│ │ ├──────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────────┤

│ │ │Третья │ 0,12 │ 0,15 │ 0,20 │ 0,17 │

├───┴────────────────────┴──────────────┴────────┴────────┴─────────┴──────────┤