Верблюжатина в полутушах и четвертинах

│Верблюжатина в полутушах и четвертинах: │

├──┬───────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────────────┤

│ │Первой категории │ 0,93 │ 1,10 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │Второй категории │ 1,08 │ 1,27 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │Тощая │ 1,13 │ 1,34 │

└──┴───────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────────────┘

Примечания

1. Нормы естественной убыли предусмотрены на замораживание охлажденного мяса в диапазоне температур от 0 °C - 4 °C до минус 8 °C и ниже. При этом продолжительность замораживания свыше 40 ч предусмотрена для камер с паспортной температурой воздуха выше минус 23 °C, а продолжительность замораживания до 40 ч предусмотрена для камер с паспортной температурой минус 23 °C и ниже.

2. При холодильной обработке и хранении телятины следует пользоваться нормами естественной убыли, предусмотренными для тощей говядины; мяса яков, буйволятины, оленины и лосятины - нормами для говядины второй категории, ягнятины - нормами для тощей баранины; жеребятины - нормами для тощей конины.