Приложение N 32

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА

СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КЛЕЯ РЫБНОГО ПИЩЕВОГО

┌───────┬──────────────┬──────────────────┬──────────────┬───────┐

│Наиме- │Характеристика│Отходы и потери в │ В % к массе │Расход │

│нование│ сырья │% к массе полуфаб-│ направленного│сырья │

│готовой│ │риката, направлен-│ сырья │на 1 │

│продук-│ │ного на данную ├──────┬───────┤единицу│

│ции │ │операцию │всего │выход │готовой│

│ │ ├──────┬───────────┤отхо- │готовой│продук-│

│ │ │мойка,│ разделка, │дов │продук-│ции │

│ │ │посол │ отмочка, │и по- │ции │ │

│ │ │ │расстилка, │терь │ │ │

│ │ │ │ подсушка, │ │ │ │

│ │ │ │ отделение │ │ │ │

│ │ │ │ пленки, │ │ │ │

│ │ │ │ сушка │ │ │ │

│ │ │ ├────┬──────┤ │ │ │

│ │ │ │все-│ в том│ │ │ │

│ │ │ │го │ числе│ │ │ │

│ │ │ │ │отходы│ │ │ │

├───────┼──────────────┼──────┼────┼──────┼──────┼───────┼───────┤

│КЛЕЙ │плавательный │ │ │ │ │ │ │

│рыбный │пузырь │ │ │ │ │ │ │

│пищевой│осетровых рыб │ │ │ │ │ │ │

│ │сырец │ 10,5 │89,4│ 37,5 │ 90,5 │ 9,5 │10,526 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │соленый │ 1,0 │89,4│ 37,5 │ 89,5 │ 10,5 │ 9,524 │

└───────┴──────────────┴──────┴────┴──────┴──────┴───────┴───────┘