Таблица 2.1. Санитарно-бактериологические, санитарно-вирусологические, санитарно- паразитологические исследования

Таблица 2.1. Санитарно-бактериологические,

санитарно-вирусологические, санитарно-паразитологические

исследования

1.1. Исследования на листериоз продовольственного сырья и пищевых продуктов включаются в строку 06, других объектов окружающей среды - в строку 22; исследования на иерсиниозы продовольственного сырья и пищевых продуктов, смывов включаются в строку 07, других объектов окружающей среды - в строку 19.

С01 >= С02

С03 >= С04

С04 = сумме строк с С05 по С13

С14 >= С15

С15 = С16 + С19 + С22 + С24 + С26 + С28 + С30 + С32 + С34 + С36

С16 >= С17; С16 >= С18; С19 >= С20; С19 >= С21; С22 >= С23; С24 >= С25;

С26 >= С27; С28 >= С29; С30 >= С31; С32 >= С33; С34 >= С35; С36 >= С37;

С38 >= С39; С39 >= С40

С40 = сумме строк с С41 по С50

С51 >= С52; С52 >= С53

С53 <= суммы строк с С54 по С66