Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

1. Продукты питания

┌──────────────┬───────────────────┬─────────────────────────────┐

│ Наименование │ Единица измерения │Объем потребления (в среднем │

│ │ │ на одного человека в год) │

│ │ ├─────────┬──────────┬────────┤

│ │ │трудоспо-│пенсионеры│ дети │

│ │ │собное │ │ │

│ │ │население│ │ │

└──────────────┴───────────────────┴─────────┴──────────┴────────┘

Хлебные кг 133,7 103,7 84,0

продукты (хлеб

и макаронные

изделия

в пересчете

на муку, мука,

крупы,

бобовые)

Картофель кг 107,6 80,0 107,4

Овощи кг 97,0 92,0 108,7

и бахчевые

Фрукты свежие кг 23,0 22,0 51,9

Сахар кг 22,2 21,2 25,2

и кондитерские

изделия

в пересчете

на сахар

Мясопродукты кг 37,2 31,5 33,7

Рыбопродукты кг 16,0 15,0 14,0

Молоко и кг 238,2 218,9 325,2

молокопродукты

в пересчете

на молоко

Яйца штука 200,0 180,0 193,0

Масло кг 13,8 11,0 10,0

растительное,

маргарин

и другие жиры

Прочие кг 4,9 4,2 3,6

продукты

(соль, чай,

специи)

──────────────────────────────────────────────────────────────────