Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 1. Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации

Приложение N 1

к Постановлению Правительства

Российской Федерации

от 5 декабря 2005 г. N 728

ПОЗИЦИИ,

ИСКЛЮЧАЕМЫЕ ИЗ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

──────────────┬─────────────────────────────────────────┬─────

Код │ Наименование │Доп.

ТН ВЭД │ позиции │ ед.

│ │изм.

──────────────┴─────────────────────────────────────────┴─────

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней

птицы, указанной в товарной позиции

0105, свежие, охлажденные или мороженые:

- кур домашних (Gallus domesticus):

0207 11 - - не разделенные на части, свежие или

охлажденные:

0207 11 100 0 - - - ощипанные и полупотрошеные, с -

головой и плюснами ног,

представленные как "83%-ные цыплята"

0207 11 300 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы -

и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,

печенью и мускульным желудком,

представленные как "70%-ные цыплята"

0207 11 900 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы -

и плюсен ног и без шейки, сердца,

печени и мускульного желудка,

представленные как "65%-ные

цыплята", или представленные в

какой-либо другой разделке

0207 12 - - не разделенные на части, мороженые:

0207 12 100 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы -

и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,

печенью и мускульным желудком,

представленные как "70%-ные цыплята"

0207 12 900 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы -

и плюсен ног и без шейки, сердца,

печени и мускульного желудка,

представленные как "65%-ные

цыплята", или представленные в

какой-либо другой разделке

0207 13 - - части тушек и субпродукты, свежие

или охлажденные:

- - - части тушек:

0207 13 100 0 - - - - обваленные -

- - - - необваленные:

0207 13 200 0 - - - - - половины или четвертины -

0207 13 300 0 - - - - - крылья цельные, с тонким -

концом или без него

0207 13 400 0 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с -

шейкой, гузки и тонкие концы

крыльев

0207 13 500 0 - - - - - грудки и куски из них -

0207 13 600 0 - - - - - ножки и куски из них -

0207 13 700 0 - - - - - прочие -

- - - субпродукты:

0207 13 910 0 - - - - печень -

0207 13 990 0 - - - - прочие -

0207 14 - - части тушек и субпродукты,

мороженые:

- - - части тушек:

0207 14 100 0 - - - - обваленные -

- - - - необваленные:

0207 14 200 0 - - - - - половины или четвертины -

0207 14 300 0 - - - - - крылья цельные, с тонким -

концом или без него

0207 14 400 0 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с -

шейкой, гузки и тонкие концы

крыльев

0207 14 500 0 - - - - - грудки и куски из них -

0207 14 600 0 - - - - - ножки и куски из них -

0207 14 700 0 - - - - - прочие -

- - - субпродукты:

0207 14 910 0 - - - - печень -

0207 14 990 0 - - - - прочие -

- индеек:

0207 24 - - не разделенные на части, свежие или

охлажденные:

0207 24 100 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы -

и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,

печенью и мускульным желудком,

представленные как "80%-ные индейки"

0207 24 900 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы -

и плюсен ног, без шейки, сердца,

печени и мускульного желудка,

представленные как "73%-ные

индейки", или представленные в

какой-либо другой разделке

0207 25 - - не разделенные на части, мороженые:

0207 25 100 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы -

и плюсен ног, но с шейкой, сердцем,

печенью и мускульным желудком,

представленные как "80%-ные индейки"

0207 25 900 0 - - - ощипанные и потрошеные, без головы -

и плюсен ног, без шейки, сердца,

печени и мускульного желудка,

представленные как "73%-ные

индейки", или представленные в

какой-либо другой разделке

0207 26 - - части тушек и субпродукты, свежие

или охлажденные:

- - - части тушек:

0207 26 100 0 - - - - обваленные -

- - - - необваленные:

0207 26 200 0 - - - - - половины или четвертины -

0207 26 300 0 - - - - - крылья цельные, с тонким -

концом или без него

0207 26 400 0 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с -

шейкой, гузки и тонкие концы

крыльев

0207 26 500 0 - - - - - грудки и куски из них -

- - - - - ножки и куски из них:

0207 26 600 0 - - - - - - голени и куски из них -

0207 26 700 0 - - - - - - прочие -

0207 26 800 0 - - - - - прочие -

- - - субпродукты:

0207 26 910 0 - - - - печень -

0207 26 990 0 - - - - прочие -

0207 27 - - части тушек и субпродукты,

мороженые:

- - - части тушек:

0207 27 100 0 - - - - обваленные -

- - - - необваленные:

0207 27 200 0 - - - - - половины или четвертины -

0207 27 300 0 - - - - - крылья цельные, с тонким -

концом или без него

0207 27 400 0 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с -

шейкой, гузки и тонкие концы

крыльев

0207 27 500 0 - - - - - грудки и куски из них -

- - - - - ножки и куски из них:

0207 27 600 0 - - - - - - голени и куски из них -

0207 27 700 0 - - - - - - прочие -

0207 27 800 0 - - - - - прочие -

- - - субпродукты:

0207 27 910 0 - - - - печень -

0207 27 990 0 - - - - прочие -

- уток, гусей или цесарок:

0207 32 - - не разделенные на части, свежие или

охлажденные:

- - - уток:

0207 32 110 0 - - - - ощипанные, обескровленные, без -

кишок, но не потрошеные, с головой

и плюснами ног, представленные как

"85%-ные утки"

0207 32 150 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без -

головы и плюсен ног, но с шейкой,

сердцем, печенью и мускульным

желудком, представленные как

"70%-ные утки"

0207 32 190 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без -

головы и плюсен ног, без шейки,

сердца, печени и мускульного

желудка, представленные как

"63%-ные утки", или представленные

в какой-либо другой разделке

- - - гусей:

0207 32 510 0 - - - - ощипанные, обескровленные, -

непотрошеные, с головой и плюснами

ног, представленные как "82%-ные

гуси"

0207 32 590 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без -

головы и плюсен ног, с сердцем и

мускульным желудком или без них,

представленные как "75%-ные гуси",

или представленные в какой-либо

другой разделке

0207 32 900 0 - - - цесарок -

0207 33 - - не разделенные на части, мороженые:

- - - уток:

0207 33 110 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без -

головы и плюсен ног, но с шейкой,

сердцем, печенью и мускульным

желудком, представленные как

"70%-ные утки"

0207 33 190 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без -

головы и плюсен ног, без шейки,

сердца, печени и мускульного

желудка, представленные как

"63%-ные утки", или представленные

в какой-либо другой разделке

- - - гусей:

0207 33 510 0 - - - - ощипанные, обескровленные, -

непотрошеные, с головой и плюснами

ног, представленные как "82%-ные

гуси"

0207 33 590 0 - - - - ощипанные и потрошеные, без -

головы и плюсен ног, с сердцем и

мускульным желудком или без них,

представленные как "75%-ные гуси",

или представленные в какой-либо

другой разделке

0207 33 900 0 - - - цесарок -

0207 34 - - жирная печень, свежая или

охлажденная:

0207 34 100 0 - - - гусиная -

0207 34 900 0 - - - утиная -

0207 35 - - свежие или охлажденные прочие:

- - - части тушек:

- - - - обваленные:

0207 35 110 0 - - - - - гусей -

0207 35 150 - - - - - уток и цесарок:

0207 35 150 1 - - - - - - уток -

0207 35 150 9 - - - - - - цесарок -

- - - - необваленные:

- - - - - половины или четвертины:

0207 35 210 0 - - - - - - уток -

0207 35 230 0 - - - - - - гусей -

0207 35 250 0 - - - - - - цесарок -

0207 35 310 - - - - - крылья цельные, с тонким

концом или без него:

0207 35 310 1 - - - - - - цесарок -

0207 35 310 9 - - - - - - прочие -

0207 35 410 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с

шейкой, гузки и тонкие концы

крыльев:

0207 35 410 1 - - - - - - цесарок -

0207 35 410 9 - - - - - - прочие -

- - - - - грудки и куски из них:

0207 35 510 0 - - - - - - гусей -

0207 35 530 - - - - - - уток и цесарок:

0207 35 530 1 - - - - - - - уток -

0207 35 530 9 - - - - - - - цесарок -

- - - - - ножки и куски из них:

0207 35 610 0 - - - - - - гусей -

0207 35 630 - - - - - - уток и цесарок:

0207 35 630 1 - - - - - - - уток -

0207 35 630 9 - - - - - - - цесарок -

0207 35 710 0 - - - - - гусиные или утиные палетоты -

0207 35 790 - - - - - прочие:

0207 35 790 1 - - - - - - цесарок -

0207 35 790 9 - - - - - - прочие -

- - - субпродукты:

0207 35 910 0 - - - - печень, кроме жирной -

0207 35 990 0 - - - - прочие -

0207 36 - - мороженые прочие:

- - - части тушек:

- - - - обваленные:

0207 36 110 0 - - - - - гусей -

0207 36 150 - - - - - уток и цесарок:

0207 36 150 1 - - - - - - уток -

0207 36 150 9 - - - - - - цесарок -

- - - - необваленные:

- - - - - половины или четвертины:

0207 36 210 0 - - - - - - уток -

0207 36 230 0 - - - - - - гусей -

0207 36 250 0 - - - - - - цесарок -

0207 36 310 - - - - - крылья цельные, с тонким

концом или без него:

0207 36 310 1 - - - - - - цесарок -

0207 36 310 9 - - - - - - прочие -

0207 36 410 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с

шейкой, гузки и тонкие концы

крыльев:

0207 36 410 1 - - - - - - цесарок -

0207 36 410 9 - - - - - - прочие -

- - - - - грудки и куски из них:

0207 36 510 0 - - - - - - гусей -

0207 36 530 - - - - - - уток и цесарок:

0207 36 530 1 - - - - - - - уток -

0207 36 530 9 - - - - - - - цесарок -

- - - - - ножки и куски из них:

0207 36 610 0 - - - - - - гусей -

0207 36 630 - - - - - - уток и цесарок:

0207 36 630 1 - - - - - - - уток -

0207 36 630 9 - - - - - - - цесарок -

0207 36 710 0 - - - - - гусиные или утиные палетоты -

0207 36 790 - - - - - прочие:

0207 36 790 1 - - - - - - цесарок -

0207 36 790 9 - - - - - - прочие -

- - - субпродукты:

- - - - печень:

0207 36 810 0 - - - - - жирная печень гусиная -

0207 36 850 0 - - - - - жирная печень утиная -

0207 36 890 0 - - - - - прочая -

0207 36 900 0 - - - - прочие -

──────────────────────────────────────────────────────────────