Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Овощи и плоды свежие

Овощи и плоды свежие │ │ │ │

│ │ │ │

Картофель поздний │ 0,17 │ 0,10 │ 0,18 │ 0,17

Картофель ранний │ 0,40 │ - │ - │ 0,46

Капуста белокочанная средняя и │ │ │ │

поздняя, краснокочанная │ 0,56 │ 0,38 │ 0,80 │ 0,87

Капуста белокочанная ранняя, │ │ │ │

цветная, брюссельская и савойская │ 1,00 │ - │ 1,00 │ 1,20

Корнеплоды обрезные (свекла, │ │ │ │

морковь и др.) │ 0,47 │ 0,26 │ 0,37 │ 0,57

Лук репчатый │ 0,46 │ 0,18 │ 0,30 │ 0,87

Чеснок │ 0,37 │ 0,20 │ 0,40 │ 1,00

Зелень (салат, шпинат и др.) │ 0,56 │ 0,46 │ 0,57 │ 0,80

Спаржа и ревень │ 1,40 │ - │ 1,50 │ 2,00

Лук зеленый и лук-порей │ 0,30 │ 0,30 │ 0,27 │ 0,37

Огурцы грунтовые и парниковые │ 0,40 │ 0,40 │ 0,35 │ 0,54

Молодые коренья (продирка) │ - │ - │ 0,40 │ 0,40

Редис весовой │ 0,40 │ - │ 0,80 │ 0,60

Томаты (красные, розовые и │ │ │ │

бурые), баклажаны, перец сладкий │ │ │ │

и горький │ │ │ │

стручковый, патиссоны │ 0,58 │ 0,27 │ 0,88 │ 0,90

Кукуруза в початках │ │ │ │

молочно-восковой зрелости │ - │ - │ - │ 2,20

Бахчевые (арбузы, дыни, │ │ │ │

тыква и кабачки) │ 0,30 │ 0,30 │ - │ 0,50

Бобовые (горох, фасоль, бобы │ │ │ │

в стручках) │ 0,50 │ - │ - │ 0,50

Семечковые (яблоки, груши, айва │ │ │ │

и др.) │ 0,30 │ 0,10 │ 0,10 │ 0,40

Косточковые (черешни, вишни, │ │ │ │

сливы и др.) │ 0,20 │ - │ - │ 0,40

Ягоды: │ │ │ │

малина, земляника и клубника │ - │ - │ - │ 1,40

виноград, смородина, │ │ │ │

крыжовник и др. │ 0,30 │ 0,30 │ 0,30 │ 0,40

дикорастущие (клюква, │ │ │ │

брусника и др.) │ 0,30 │ 0,30 │ 0,30 │ 0,30

Цитрусовые (апельсины, │ │ │ │

мандарины, лимоны) │ 0,10 │ 0,10 │ 0,10 │ 0,10

Грибы свежие всех видов │ 0,20 │ 0,20 │ 0,20 │ 0,20

───────────────────────────────────┴──────┴───────┴──────┴────────

Отнесение районов к первой и второй зонам приведено в приложении 23 к настоящему Приказу.