Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Молочные и жировые товары

Молочные и жировые товары │ │

│ │

Масло коровье сливочное │ 0,02 │ 0,02

Масло коровье топленое │ 0,04 │ 0,04

Жиры топленые (говяжий, свиной и др.) │ 0,02 │ 0,03

Маргарин, кулинарные (сало │ │

растительное и др.) и кондитерские жиры│ 0,03 │ 0,05

Масло растительное в бочках │ 0,02 │ 0,03

Сметана │ 0,04 │ 0,06

Творог и творожная масса │ 0,09 │ 0,11

Сыры: │ │

в парафиновом покрытии (советский, │ │

алтайский, пошехонский, голландский, │ │

костромской, ярославский и др.), в │ │

фольге и пергаменте (рокфор, │ │

латвийский и др.) │ 0,05 │ 0,05

в полимерной пленке (голландский, │ │

чеддер, литовский и др.) │ Нормы не применяются

без покрытия - швейцарский │ 0,06 │ 0,06

рассольные (брынза, сулугуни и др.) │ 0,14 │ 0,14

│ │

Примечание.

При перекачке масла растительного из бочки в мелкую тару

применяется норма естественной убыли в размере 0,03 процента.

│ │