Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Молочные и жировые товары

Молочные и жировые │ │ │

товары │ │ │

│ │ │

Маргарин │Холодный │ 0,02 │ 0,01

│ │ │

│Теплый │ 0,03 │ 0,02

│ │ │

Сметана в деревянных │Холодный │ 0,05 │ 0,01

бочках │ │ │

│Теплый │ 0,06 │ 0,02

│ │ │

Творог и творожная масса│Холодный │ 0,06 │ 0,02

в деревянных бочках │ │ │

│Теплый │ 0,07 │ 0,02

│ │ │

Сыры: │ │ │

в парафиновом покрытии │Холодный │ 0,03 │ 0,01

(советский, алтайский, │ │ │

пошехонский, голландский,│Теплый │ 0,04 │ 0,01

костромской, ярославский,│ │ │

эстонский, степной, уг- │ │ │

личский, украинский, ли- │ │ │

товский, минский, тартус-│ │ │

кий, выруский и др., а │ │ │

также колбасный копченый)│ │ │

│ │ │

без покрытия │ │ │

(швейцарский, волжский и │Холодный │ 0,04 │ 0,01

др.) │ │ │

│Теплый │ 0,05 │ 0,01

│ │ │

в фольге и пергаменте │Холодный │ 0,06 │ 0,02

(рокфор, латвийский и │ │ │

др.) │Теплый │ 0,07 │ 0,02

│ │ │

Прочие сыры │Холодный │ 0,04 │ 0,01

│ │ │

│Теплый │ 0,05 │ 0,01

│ │ │

Масло растительное в │Круглый год │ 0,03 │ 0,01

деревянных бочках │ │ │

──────────────────────────┴────────────┴────────────┴─────────────

Примечание.

При транспортировании масла коровьего (сливочного и топленого), кулинарных (сало растительное и др.) и кондитерских жиров, сыров в полимерной пленке, сыров в рассоле, сметаны, творога и творожной массы в металлической таре нормы естественной убыли не применяются.

──────────────────────────┬────────────┬────────────┬─────────────

Наименование товара │Периоды года│ От 50,1 до │Свыше 100 км

│ │ 100 км │нормы увели-

│ │ │чиваются за

│ │ │каждые пос-

│ │ │ледующие 100

│ │ │км

──────────────────────────┼────────────┼────────────┼─────────────