Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 10. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньяков

Таблица 10

Нормы

естественной убыли этилового спирта

при производстве и хранении коньяков

(в процентах к количеству хранящегося

безводного спирта в год)

┌─────────────────────────┬────────────────────────────────────────────────┐

│ Способ хранения │ Температура хранения, град. C │

│ ├─────┬──────┬──────┬──────┬───────┬──────┬──────┤

│ │ до │15,1 -│16,1 -│17,1 -│18,1 - │19,1 -│свыше │

│ │15,0 │ 16,0 │ 17,0 │ 18,0 │ 19,0 │ 20,0 │ 20,0 │

├─────────────────────────┼─────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┤

│В бочках до 70 дал вкл. │ 2,4 │ 2,5 │ 2,6 │ 2,7 │ 3,0 │ 3,3 │ 3,6 │

├─────────────────────────┼─────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┤

│В бочках свыше 70 дал и │ 1,8 │ 1,9 │ 2,0 │ 2,1 │ 2,2 │ 2,3 │ 2,4 │

│бутах до 150 дал вкл. │ │ │ │ │ │ │ │

├─────────────────────────┼─────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┤

│В бутах свыше 150 дал │ 1,7 │ 1,75 │ 1,85 │ 1,95 │ 2,05 │ 2,15 │ 2,2 │

├─────────────────────────┼─────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┤

│В металлических │ 0,4 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,6 │

│эмалированных резервуарах│ │ │ │ │ │ │ │

└─────────────────────────┴─────┴──────┴──────┴──────┴───────┴──────┴──────┘