Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньячных спиртов (дистиллятов) и спиртованных вод

Таблица 8

Нормы

естественной убыли этилового спирта

при производстве и хранении коньячных спиртов

(дистиллятов) и спиртованных вод

(в процентах к количеству хранящегося

безводного спирта в первый

и второй год хранения)

┌──────────────────────────────┬─────────────────────────────────┐

│ Способ хранения │ Температура хранения, град. C │

│ ├───────┬────────┬───────┬────────┤

│ │до 15,0│ 15,1 - │20,1 - │ свыше │

│ │ │ 20,0 │ 25,0 │ 25,0 │

├──────────────────────────────┼───────┼────────┼───────┼────────┤

│В дубовых бочках до 70 дал │ 3,8 │ 4,0 │ 4,6 │ 5,0 │

│вкл. в закрытых помещениях │ │ │ │ │

├──────────────────────────────┼───────┼────────┼───────┼────────┤

│В бочках и бутах свыше 70 дал │ 2,5 │ 2,8 │ 3,1 │ 3,5 │

├──────────────────────────────┼───────┼────────┼───────┼────────┤

│В металлических резервуарах │ 0,45 │ 0,55 │ 0,65 │ 0,75 │

└──────────────────────────────┴───────┴────────┴───────┴────────┘