Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртных напитков

Таблица 2

Нормы

естественной убыли этилового спирта

при производстве спиртных напитков

(в процентах к количеству

безводного спирта)

┌────────────────────────────────────────────────┬───────────────┐

│ Наименование операции │ % │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│Производство спиртных напитков на внутренний │ │

│рынок, разливаемых "по объему": │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ настоек горьких │ 1,05 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки │ 1,78 │

│сладкие, настойки полусладкие, настойки │ │

│полусладкие слабоградусные, напитки десертные, │ │

│коктейли, аперитивы) │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ ликеров, кремов, бальзамов │ 2,3 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│Производство спиртных напитков для экспорта и в │ │

│сувенирном исполнении, разливаемых "по объему": │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ настоек горьких │ 2,5 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки │ 3,0 │

│сладкие, настойки полусладкие, настойки │ │

│полусладкие слабоградусные, напитки десертные, │ │

│коктейли, аперитивы) │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ ликеров, кремов, бальзамов │ 3,5 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│Производство спиртных напитков на внутренний │ │

│рынок, разливаемых "по уровню": │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ настоек горьких │ 1,88 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки │ 2,89 │

│сладкие, настойки полусладкие, настойки │ │

│полусладкие слабоградусные, напитки десертные, │ │

│коктейли, аперитивы) │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ ликеров, кремов, бальзамов │ 3,81 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│Производство спиртных напитков для экспорта и в │ │

│сувенирном исполнении, разливаемых "по уровню": │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ настоек горьких │ 3,3 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки │ 3,8 │

│сладкие, настойки полусладкие, настойки │ │

│полусладкие слабоградусные, напитки десертные, │ │

│коктейли, аперитивы) │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ ликеров, кремов, бальзамов │ 4,1 │

└────────────────────────────────────────────────┴───────────────┘