Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при наливе спиртованных плодово-ягодных соков и морсов в тару и при сливе их из тары

Таблица 8

Нормы

естественной убыли этилового спирта при наливе

спиртованных плодово-ягодных соков и морсов

в тару и при сливе их из тары

(в процентах к количеству безводного спирта

в спиртованных соках и морсах)

┌────────────────────────────────────────────────┬───────────────┐

│ Наименование операции │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│при наливе спиртованных соков и морсов в тару │ 0,15 │

│(бочки, цистерны) │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│при сливе спиртованных соков и морсов из тары │ 0,10 │

│(бочки, цистерны) │ │

└────────────────────────────────────────────────┴───────────────┘