Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

I. Общие положения

1. Форму N 1-П (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции" представляют юридические лица всех форм собственности (включая малые предприятия в режиме сплошного наблюдения), их обособленные подразделения, рыболовецкие артели (колхозы), индивидуальные предприниматели, а также хозяйствующие субъекты, с которыми заключены договоры о ведении совместной деятельности или договоры аренды, осуществляющие следующие виды деятельности:

улов рыбы, добычу морского зверя и морепродуктов своим или арендованным флотом, а также прибрежными орудиями лова, независимо от места сдачи рыбы;

вылов выращенной товарной рыбы и марикультуры;

производство рыбной продукции как из своего, закупленного, так и из давальческого сырья.

Хозяйствующие субъекты, которым выделены в установленном порядке квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, должны приводить данные об общих объемах улова водных биоресурсов в соответствии с выделенными квотами, включая объемы их добычи другими, не имеющими квот, хозяйствующими субъектами, привлеченными к добыче в соответствии с заключенными договорами о ведении совместной деятельности, договорами простого товарищества, договорами аренды (тайм-чартера, бербоут-чартера и других видов аренды судов).

2. В отчет включаются показатели деятельности всех подразделений и филиалов, входящих в состав хозяйствующего субъекта.

Данные направляются в сроки и адреса, указанные на бланке формы.

3. В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающегося хозяйствующего субъекта в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, в скобках - его краткое наименование.

По строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом.

Хозяйствующий субъект проставляет в кодовой зоне код ОКПО.

4. Данные приводятся в тех единицах измерения, которые указаны в форме. Стоимостные показатели приводятся в фактических ценах, действовавших в соответствующих периодах, без налога на добавленную стоимость, акцизов и других аналогичных обязательных платежей.

5. Отчет должен быть подписан руководителем хозяйствующего субъекта.

6. Данные по всем показателям формы приводятся нарастающим итогом за период с начала года.