Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 3. Примерный перечень первичной переработки продукции, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства и выращенной рыбы

Приложение N 3

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ

ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВЕДЕННОЙ

ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ СОБСТВЕННОГО

ПРОИЗВОДСТВА И ВЫРАЩЕННОЙ РЫБЫ

К продукции первичной непромышленной переработки сельскохозяйственного сырья собственного производства относятся:

1. Мясо в убойном весе;

2. Шкуры животных;

3. Мука костная, мясная и кровяная;

4. Порошок яичный, омлет;

5. Сливки;

6. Молоко термически обработанное и нормализованное;

7. Творог;

8. Молоко сухое и сухие сливки;

9. Рыба всех видов обработки;

10. Мука, крупа и пшено зерновых и зернобобовых культур;

11. Комбикорма и добавки;

12. Зерновые и мельничные отходы;

13. Масло подсолнечное, кукурузное и других технических культур;

14. Жмых из семян масличных культур и другие побочные продукты;

15. Вино, разлив вина по бутылкам и упаковка без переработки вина;

16. Чайный лист;

17. Табак и махорка.

Примечание. Перечень устанавливается Постановлением Правительства РФ.