Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

0406 Сыры и творог

0406

Сыры и творог:

0406 10

- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

-- с содержанием жира не более 40 мас.%:

0406 10 300 0

--- моцарелла в жидкости или нет

-

15, но не менее 0,19 евро за 1 кг

0406 10 500

--- прочие:

---- творог:

0406 10 500 1

----- в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания

-

15, но не менее 0,19 евро за 1 кг

0406 10 500 2

----- прочий

-

15, но не менее 0,19 евро за 1 кг

0406 10 500 9

---- прочие

-

15, но не менее 0,19 евро за 1 кг

0406 10 800 0

-- прочие

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 20 000 0

- тертые сыры или сыры в порошке, всех видов

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 30

- плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

0406 30 100 0

-- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

-- прочие:

--- с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

0406 30 310 0

---- не более 48 мас.%

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 30 390 0

---- более 48 мас.%

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 30 900 0

--- с содержанием жира более 36 мас.%

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 40

- голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:

0406 40 100 0

-- Рокфор

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 40 500 0

-- Горгонзола

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 40 900 0

-- прочие

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90

- сыры прочие:

0406 90 010 0

-- для производства плавленых сыров

-

14, но не менее 0,28 евро за 1 кг

-- прочие:

0406 90 130 0

--- Эмменталер

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 150 0

--- Грюйер, Сбринц

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 170 0

--- Бергказе, Аппенцеллер

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 180 0

--- сыр фрибуржский, Вашрен Мон д'О и Тет де Муан

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 210 0

--- Чеддер

-

14, но не менее 0,28 евро за 1 кг

0406 90 230 0

--- Эдам

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 250 0

--- Тильзит

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 290 0

--- Качокавалло

-

12, но не менее 0,24 евро за 1 кг

0406 90 320

--- Фета:

0406 90 320 1

---- из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 320 9

---- прочие

-

15, но не менее 0,26 евро за 1 кг

0406 90 350 0

--- Кефалотири

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 370 0

--- Финляндия

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 390 0

--- Яарлсберг

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

--- прочие:

0406 90 500 0

---- сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры

-

12, но не менее 0,24 евро за 1 кг

---- прочие:

----- с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:

------ не более 47 мас.%:

0406 90 610 0

------- Грана Падано, Пармиджано Реджано

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 630 0

------- Фиоре Сардо, Пекорино

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 690 0

------- прочие

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

------ более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:

0406 90 730 0

------- Проволоне

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 740 0

------- Маасдам

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 750 0

------- Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 760 0

------- Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 780 0

------- Гауда

-

15, но не менее 0,26 евро за 1 кг

0406 90 790 0

------- Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 810 0

------- Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 820 0

------- Камамбер

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 840 0

------- Бри

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 850 0

------- Кефалогравиера, Кассери

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

------- прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:

0406 90 860 0

-------- более 47 мас.%, но не более 52 мас.%

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 890 0

-------- более 52 мас.%, но не более 62 мас.%

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 920 0

-------- более 62 мас.%, но не более 72 мас.%

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 930 0

------ более 72 мас.%

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90 990

----- прочие:

0406 90 990 1

------ Белый сыр из коровьего молока, в рассоле

-

12, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0406 90 990 9

------ прочие

-

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг