Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

0204 Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная

0204

Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная:

0204 10 000 0

- туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

- прочая баранина, свежая или охлажденная:

0204 21 000 0

-- туши и полутуши

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 22

-- прочие отруба, необваленные:

0204 22 100 0

--- передние четвертины короткого разруба

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 22 300 0

--- хребтовые края спинной части и/или почечные части

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 22 500 0

--- тазобедренные части с голяшкой

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 22 900 0

--- прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 23 000 0

-- мясо обваленное

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 30 000 0

- туши и полутуши ягнят, замороженные

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

- прочая баранина, замороженная:

0204 41 000 0

-- туши и полутуши

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 42

-- прочие отруба, необваленные:

0204 42 100 0

--- передние четвертины короткого разруба

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 42 300 0

--- хребтовые края спинной части и/или почечные части

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 42 500 0

--- тазобедренные части с голяшкой

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 42 900 0

--- прочие

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 43

-- мясо обваленное:

0204 43 100 0

--- ягнят

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 43 900 0

--- прочее

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50

- козлятина:

-- свежая или охлажденная:

0204 50 110 0

--- туши и полутуши

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 130 0

--- передние четвертины короткого разруба

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 150 0

--- хребтовые края спинной части и/или почечные части

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 190 0

--- тазобедренные части с голяшкой

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

--- прочая:

0204 50 310 0

---- отруба необваленные

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 390 0

---- мясо обваленное

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

-- замороженная:

0204 50 510 0

--- туши и полутуши

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 530 0

--- передние четвертины короткого разруба

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 550 0

--- хребтовые края спинной части и/или почечные части

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 590 0

--- тазобедренные части с голяшкой

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

--- прочая:

0204 50 710 0

---- отруба необваленные

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг

0204 50 790 0

---- мясо обваленное

-

15, но не менее 0,15 евро за 1 кг