Бортовой аварийный рацион (норма N 18)
Наименование
|
Единица измерения
|
Количество на одного человека в сутки
|
Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта
|
г
|
150
|
Консервы мясорастительные
|
-"-
|
500
|
Овощи консервированные с уксусом (консервы овощные закусочные)
|
-"-
|
100
|
Концентраты, не требующие варки, брикетированные (бисквиты)
|
-"-
|
120
|
Паста шоколадно-ореховая
|
-"-
|
50
|
Джем фруктовый (повидло фруктовое)
|
-"-
|
90
|
Поливитаминный препарат
|
штук
|
2
|
Салфетка дезинфицирующая
|
-"-
|
3
|
Ложка пластмассовая
|
-"-
|
3
|
Вскрыватель консервов
|
-"-
|
1
|
Вода питьевая (консервированная)
|
мл
|
250
|