Рацион питания для экипажей самолетов и вертолетов на аэродромах (норма N 10)

Рацион питания для экипажей самолетов и вертолетов

на аэродромах (норма N 10)

Наименование

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта

г

250

Блюда на основе овощей или блюда на основе макаронных изделий

-"-

250

Консервы мясорастительные

-"-

500

Консервы фаршевые мясные

-"-

100

Консервы "Паштет печеночный"

-"-

100

Овощи консервированные с уксусом (консервы овощные закусочные)

-"-

100

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

-"-

90

Напиток молочный сухой

-"-

30

Паста шоколадно-ореховая

-"-

50

Сметана сублимированная

-"-

60

Соус томатный (острый)

-"-

60

Шоколад (драже шоколадное)

-"-

30

Соки из фруктов и овощей

мл

400

Джем фруктовый (повидло фруктовое)

г

45

Кофе растворимый

-"-

4

Чай

-"-

4

Сахар

-"-

75

Соль пищевая

-"-

10

Перец

-"-

1

Поливитаминный препарат

штук

1

Разогреватель портативный

комплектов

1

Спички водоветроустойчивые

-"-

1

Салфетка дезинфицирующая

штук

4

Салфетка бумажная

-"-

4

Таблетка для обеззараживания воды

-"-

2

Ложка пластмассовая

-"-

4

Вскрыватель консервов

-"-

1