Рацион питания комплексный (норма N 22)
Наименование
|
Единица измерения
|
Количество продуктов на одного человека
|
в сутки (РПК-С)
|
в декаду (РПК-Д)
|
в календарный месяц (РПК-М)
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
г
|
-
|
500
|
2000
|
Крупа разная, бобовые
|
-"-
|
-
|
1500
|
3000
|
Изделия макаронные высшего сорта
|
-"-
|
|
1000
|
3500
|
Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта
|
-"-
|
200
|
600
|
2000
|
Консервы мясные
|
-"-
|
325
|
1625
|
4875
|
Консервы мясорастительные
|
-"-
|
500
|
1000
|
2500
|
Консервы рыбные
|
-"-
|
-
|
1070
|
2950
|
Масло растительное
|
-"-
|
-
|
-
|
920
|
Масло сливочное стерилизованное
|
-"-
|
-
|
945
|
1890
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
-"-
|
-
|
380
|
760
|
Сыр плавленый (консервированный)
|
-"-
|
-
|
1000
|
3000
|
Сахар
|
-"-
|
30
|
500
|
2000
|
Соки из фруктов и овощей
|
мл
|
200
|
2000
|
6000
|
Овощи консервированные без уксуса (консервы овощные натуральные)
|
г
|
-
|
1340
|
4330
|
Овощи консервированные с уксусом (консервы овощные закусочные)
|
-"-
|
350
|
1440
|
4320
|
Блюда на основе овощей или блюда на основе макаронных изделий
|
-"-
|
-
|
700
|
1750
|
Чай
|
-"-
|
4
|
10
|
30
|
Кофе растворимый
|
-"-
|
-
|
15
|
45
|
Томатная паста или сок томатный
|
г/мл
|
-
|
70/400
|
210/1000
|