Рацион питания комплексный (норма N 22)

Наименование

Единица измерения

Количество продуктов на одного человека

в сутки (РПК-С)

в декаду (РПК-Д)

в календарный месяц (РПК-М)

Мука пшеничная высшего сорта

г

-

500

2000

Крупа разная, бобовые

-"-

-

1500

3000

Изделия макаронные высшего сорта

-"-

1000

3500

Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта

-"-

200

600

2000

Консервы мясные

-"-

325

1625

4875

Консервы мясорастительные

-"-

500

1000

2500

Консервы рыбные

-"-

-

1070

2950

Масло растительное

-"-

-

-

920

Масло сливочное стерилизованное

-"-

-

945

1890

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

-"-

-

380

760

Сыр плавленый (консервированный)

-"-

-

1000

3000

Сахар

-"-

30

500

2000

Соки из фруктов и овощей

мл

200

2000

6000

Овощи консервированные без уксуса (консервы овощные натуральные)

г

-

1340

4330

Овощи консервированные с уксусом (консервы овощные закусочные)

-"-

350

1440

4320

Блюда на основе овощей или блюда на основе макаронных изделий

-"-

-

700

1750

Чай

-"-

4

10

30

Кофе растворимый

-"-

-

15

45

Томатная паста или сок томатный

г/мл

-

70/400

210/1000