Бортовой рацион для экипажей самолетов и вертолетов (норма N 20)
Бортовой рацион для экипажей самолетов и вертолетов
(норма N 20)
Наименование
|
Единица измерения
|
Количество на 1 человека на 1 прием пищи
|
Консервы мясорастительные
|
г
|
400
|
Консервы фаршевые мясные
|
-"-
|
50
|
Овощи консервированные с уксусом (консервы овощные закусочные)
|
-"-
|
100
|
Консервы фруктовые (пюре)
|
-"-
|
100
|
Шоколад
|
-"-
|
30
|
Кофе растворимый или чай
|
-"-
|
2
|
Сахар
|
-"-
|
20
|
Соль пищевая
|
-"-
|
5
|
Перец
|
-"-
|
1
|
Салфетка дезинфицирующая
|
штук
|
1
|
Салфетка бумажная
|
-"-
|
1
|
Ложка пластмассовая
|
-"-
|
1
|