Мясо и мясопродукты

10.13.14.100

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

1,10

10.13.14.400

Изделия колбасные копченые

2,0

10.13.14.500

Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов

0,85

10.13.14.600

Продукты из мяса и мяса птицы

1,6

Эта группировка включает:

изделия, приготовленные из различных частей туши животного и птицы, для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах

10.13.14.700

Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

1,0

10.13.14.800

Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные

1,3

10.13.15.110

Консервы мясные

0,40 (на тубу)

10.13.15.120

Консервы мясосодержащие

0,11 (на тубу)

10.13.15.130

Консервы из мяса и субпродуктов птицы

0,3 (на тубу)

10.13.15.140

Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы

0,15 (на тубу)

10.13.15.150

Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы

0,10 (на тубу)

10.13.15.160

Продукты из шпика

1,40 (на тубу)

Эта группировка включает:

изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах