Приложение N 2

к приказу Федеральной службы

по экологическому, технологическому

и атомному надзору

от 9 октября 2020 г. N 398

ПЕРЕЧЕНЬ

ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ

ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ К ИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ СВОЙСТВАМ

(В ТОМ ЧИСЛЕ КАЧЕСТВУ) И ИНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ (В ТОМ ЧИСЛЕ

ПРЕДЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ)

Список изменяющих документов

(в ред. Приказа Ростехнадзора от 01.12.2023 N 432)

(см. текст в предыдущей редакции)

N п/п

Код по ОКПД2

Наименование отдельного вида товаров,

единица измерения

Требования к потребительским свойствам (в том числе по качеству) и иным характеристикам, утвержденные Правительством Российской Федерации

Требования к потребительским свойствам (в том числе качеству) и иным характеристикам, утвержденные Ростехнадзором (максимальные значения)

работ, услуг

код по ОКЕИ

наименование

характеристика

значения характеристики, которые устанавливаются с учетом категорий и (или) групп должностей работников

характеристика

значения характеристики, которые устанавливаются с учетом категорий и (или) групп должностей работников

должности государственной гражданской службы категории "руководители"

должности государственной гражданской службы категории "руководители"

главная группа должностей государственной гражданской службы категории "руководители"

ведущая группа должностей государственной гражданской службы категории "руководители"

должности государственной гражданской службы категории "помощники (советники)"

должности государственной гражданской службы категории "специалисты"

должности государственной гражданской службы категории "обеспечивающие специалисты"

главная группа должностей государственной гражданской службы категории "руководители"

ведущая группа должностей государственной гражданской службы категории "руководители"

должности государственной гражданской службы категории "помощники (советники)"

должности государственной гражданской службы категории "специалисты"

должности государственной гражданской службы категории "обеспечивающие специалисты"

Обоснование отклонения значения характеристики <*>

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.